注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

一阳穿三线”选股公式  

2018-06-05 21:19:36|  分类: 股票指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胜利之光《一阳穿三线”选股公式》
“一阳穿三线”选股公式

“一阳穿三线”是指一根阳线上穿三根均线,是多头确立信号。
    1、这个图形发生的位置越低越好,把握会更大。
    2、阳线的长度倒不一定非要限制在多少涨幅之内,涨停也是可以的。只是,对三条短期均线的向上穿破是一定要出现的情况,属于一个必要条件。有时我们经常会看见“一阳上穿两线”的情况,但那不一定保靠,同时穿越三线的情况才是最理想的。
    3、这三条均线最好是在一个小的区域内密集或者是互缠状态,互相分散开的情况,即便穿过了,效果也不一定理想。
    4、这三条均线均指短期均线,即5日、10日和30日三条均线。(也可自己设置)
    5、自然,这个形态的判断结果也是对个股短期走势的判断,不能用作长线趋势的判断。
    6、该形态操作成功率:7成以上,即10次操作7次以上可获成功,具体情况可视当时细节而定。
选股公式如下:

MA5:=MA(C,5);
MA10:=MA(C,10);
MA30:=MA(C,30);
低:=REF(C,1)<MA5 AND REF(C,1)<MA10 AND REF(C,1)<MA30;
高:=CROSS(C,MA5) AND CROSS(C,MA10) AND CROSS(C,MA30);
选股:低 AND 高;

独家绝技《三线穿一阳抓牛股绝技》。我再次带领大家,梳理一下我的这一独家绝技的核心机密:

第一:您必须把个股日K线的均线改成我的《独家三线:13日均线、30日均线、60日均线》,

第二:三线穿一阳的当天,三线的顺序从上到下必须是13日白色线--30日黄色线---60日紫色线,三线顺序必须如此,有丝毫不一样,都不可以。

第三;买入的时间,如果当天是涨停板收盘,则第二日开盘9:30分,立即闭眼买入。如果当天不是涨停板收盘,是普通阳线,则当天收盘前就可以闭眼买入。

本人此项绝技,使用七八年以来,成功率几乎100%,还没有遇到失败的案例出现,请大家放心使用,放心买入。

阳穿五线、同时MACD几乎0轴金叉特征的股票可以直接介入。盛情利用这项技术在7月19日成功捕获600263G路桥,在8月15日成功捕获000029G深深房,短线获利不错,窃喜。
    近日,盛情却高兴不起来了,因为望着600263G路桥、000029G深深房芝麻开花节节高的走势,心中的困惑有点难以言表。遂潜心研究一阳穿五线涨停股票的运行轨迹,有所斩获,特撰本文赠与有缘的朋友参考。
    一阳穿五线涨停股票的第一买点,我认为,在涨停当日4%—5%震荡期间突然启动的一刹那,或者在开盘就上冲4%—5%的期间。那么第二最佳买点在那里呢? 下面偶用几个实际例子说明。
    600263G路桥,在7月19日一阳穿五线涨停,同时出现均量线、MACD在0轴金叉的技术特征,我在7月25日出局后看到她下跌心中为自己的精彩操作而高兴,她在8月8日的涨停没敢追击,遂失去了8月21日的涨停和之后快速拉升的利润和快乐。经过认真反思,因祸得福,却得到了第二最佳买点。 一阳穿五线的前提条件应该是股价震荡了很长时间,多条均线靠拢、汇聚,说明长短主力的建仓成本趋于一致, 一阳穿五线涨停的出现,是主力想快速脱离成本区,并得到了长短主力一致认可的结果,可以理解为中线启动的第一信号。这样,就明白了G路桥的第二最佳买点应该在8月7日,因为这天她受到了30日均线的支撑,30日均线是强弱分水岭,如果跌破30日均线,就说明她重新转入弱市区域,这是主力不想看到的,否则,主力想快速脱离成本区的计划就泡汤了。
    上述观点正确否?000029G深深房的近期表现得到了进一步的验证。8月15日G深深房一阳穿五线涨停,同时出现均量线、MACD在0轴下方金叉技术特征。G深深房一阳穿五线涨停后的短线表现为什么不如G路桥强?主要原因是MACD所处位置的区别,G深深房的MACD在0轴下方,即处于较弱的区域。同理,她的第二最佳买点应该在8月21日,因为这天她受到了120日均线的支撑(牛熊分水岭),第三最佳买点应该在8月24日,这天她受到30日均线支撑,也是对120日均线支撑的确认。如果按这个思路操作,将享受到后面涨停和快速拉升的快乐。
    600800ST磁卡,在8月21日出现一阳穿五线涨停,其走势类似600263连续冲高后在8月29日受年线支撑止跌,出现第二最佳买点,之后走上连续涨停的道路。 
 
 付:

 一阳穿五线(选股)

参数:Q   最大 20;  最小 0;  默认 0;  

MA1:=MA(CLOSE, 5); 
MA2:=MA(CLOSE, 10); 
MA3:=MA(CLOSE, 30); 
MA4:=MA(CLOSE, 60); 
MA5:=MA(CLOSE, 120);
A:=MAX(MAX(MAX(MA1,MA2),MAX(MA3,MA4)),MA5); 
B:=MIN(MIN(MIN(MA1,MA2),MIN(MA3,MA4)),MA5); 
BARSLAST(O<=B AND C>=A )=Q

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018