注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

尾盘选股秘籍  

2018-06-05 19:35:35|  分类: 股票指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《尾盘选股秘籍》

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

作为普通散户的我们平时都需要上班,全天基本不可能盯着大盘看,选股就跟不用说了,完全一头雾水在股市中往往亏损多于赚钱。但是有经验的老股民,一般会在尾盘之后才开始选股操作,究其原因竟是因为接近收盘,风险比较低,这样尾盘买进到次日上午冲高出货就可以获取利润。那尾盘选股有哪些技巧呢?下面我来一一详解。

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

一、尾盘买入股票的优势

1、不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,一定能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率;

2、早盘买入法虽然也能买到涨板股票,但是,下午面对大盘风险是短线高手很难规避的;

3、波段打法虽省心,但是,没有短线收益高,并且操作不好容易做车;

二、尾盘买入法纪律

1、要卖好,第二天上午和下午1点前冲高的可能性大,卖点基本产生。

2、预期收益只是3个点左右,至于卖出后涨板那不是你要想的,你要做的只是保住你的预期收益既可。

3、要学会止损,因为,超短风险较大,其中有大盘突预的利空风险,有个股及板块突预的利空风险(前期房地产),这些因素我们无法预计,所以,有政策利空要止损。

4、如个股的K线形态在买入后第二天还是较好的上功形态,也可留二到三天,但是要做好止赢,原则上,只要收益超过3个点,你最好的止赢点位就是3%。

三、尾盘选股要点

1、开盘之后长时间围绕着均线不动,上下震荡1个点之内,震荡的时间越长,启动拉出涨停的概率就越大!

2、在个股震荡的过程中,下方严重缩量,量缩的越小,个股启动拉出涨停的概率就越大。

3、启动时分时线和均线一起启动,下方快速放出了大量,这时候就可以果断买入。

4、当找到了个股时,如果下放了量能放得很大,这样的个股就不要追涨买入了。一般情况下,如果行情还没收盘,量能就放到了前两的数倍以上,这类型个股第二天一般都会低开的。

尾盘买入风险规避:

第一、要选择操作你熟悉的个股,这样才能更好把握到它的走势。

第二,要看它近段时间走势,K线所呈现的形态是不是一只强势股。最好当日交投很活跃,这样才有主力在里面运作。

第三、大盘尾盘一直杀跌,这样的情况要特别小心,如果股价一直迅速回落,在57分买入是不可取的,一定要等到59分买,且需要下面出现比较大的接盘,上面压盘比较小买才好,买的时候,放低点价格买也是可以的。

四、尾盘选股方法

  • 尾盘15分钟选股法

1、振幅在5%以内(如果分时走势比较平稳,此条件可以无视);

2、流通市值在100亿以下;

3、换手率在3%以上,16天内有过涨停板;

4、量比在1.2以上;

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

5、把符合以上条件的个股加入到自选板块里面,点击涨速排行,保留涨速在1到3之间的个股;

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

经过多次的实践和研究,以下几种形态较为稳健安全:

1、平台式小阴小阳后必有大阳小阴小阳缩量密集交易,少则一周,长则两周,在拉升前有一根异常K线出现,第二天有大阳拉。

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

2、圆弧式小阴小阳后必有大行情圆弧越大越园,后面拉升涨势越高,放量大阳突破弧口为买入信号。缩量后,大阳出现为买入信号。

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

3、追涨不追高买进,在低位出现单边买入,并且大单快速拉涨停,可快速趁机而入。

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

  • 尾盘跳空突破选股法

突破跳空是涨停牛股的集中营,也是历史大牛股出现的走势!

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

选股方法:

1、每天9.25-9.30开盘价出现时候找股票!

2、打开60排行榜,把2-6个点的股票都添加到板块股中,从里面挨个进行筛选!

3、首先筛选要突破下降趋势线,并且是第一个调控缺口的股票!

4、每天基本有1-3个符合,开盘后看开盘的量能,筛选出来的股票量能如何?上涨放量,下跌缩量!

5、股票的买点一般在尾盘买入!

  • 尾盘买入之神龙摆尾法

注意:2种情况下成功率较大

1、未大涨过的股,日K形态尚可,尾盘放量(放量的分时线与量组合有讲究);

2、强势股上涨过程中遇到大阴回调后的第二、三天尾盘,或大幅回落后的反弹;

经典案例:

干货:万能的尾盘选股秘籍,轻松拿下次日涨停板!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018