注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2560战法  

2018-06-04 19:10:42|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《2560战法》

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒


美国瑞士籍短线投资大师安得烈.布殊曾连续4次夺得世界最顶尖的华尔街交易冠军杯大赛冠军,尤其在1987年美国股灾时更是战绩辉煌,他三个月所创下的收益奇迹,至今无人打破!

1987年,美国加州比华利山金融交易协会举行了一次包括股票、期货、期权三大金融商品的“美国交易冠军杯”大赛,为期四个月。参加者众多,时值美国金融市场动荡最厉害的一年(1987年10月的全球性股票风暴),瑞士籍的安得烈·布殊在这样的环境中脱颖而出。股灾,对于我们小散来说就像地狱,充斥着绝望,但是对于大师,有跟没有完全没有一点区别!

对于这位投资大师安得烈·布殊所运用的操盘手法,相信各位散户朋友通过文章的标题已经知道——2560战法。

下面我就来为大家详细剖析投资大师安得烈·布殊的2560战法,希望能帮到各位散户投资者。

其实他使用的2560战法十分简单——即25天均线和60天量线:

25日均线坚决向上,5日均线上穿或回踩25日均线时,成交量5均量大于60均量就是介入机会,最好此时出现缩量小星线过渡:

1)凡是K线起动时,5均量线在60均量线之下,都是诱惑机会,坚决放弃;

2)K线踩25日均线起动时,5均量上穿60均量称为冲量,短线机会,形态未稳;

3)K线踩25日均线起动时,前波5均量蹭上60均量称为做量,波段机会,形态已成;

4)K线踩25日均线起动时,5均量早已贴在60均量之上运行一段时间,但近一两天却出现坑量连线的最低量,称为缩量,牛股黑马机会。

不要老做梦捉到大牛股,老老实实把握每次获利5%~10%的机会,一次获利5%,十四次就翻1倍;每周获利5%,一年就翻10倍,复利是这个世界上的第九大奇迹。

还不懂?没关系。下面用图文介绍,相信大家能帮各位散户朋友更好的去理解。

2560战法实战案例图文讲解:

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒

上图中白线为5日均线,粉红线为25日均线,黄色量柱表示5日均量上

穿60日均量,其中白线是5日均量线,黄线是60日均量线。

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒

《2560战法》有2个最基本的条件:一是25日均线必须是向上,起码也是走平;二是5日均量线必须在60日均量线之上,也就是在均量金叉当日或之后入场才符合要求。

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒

上图,在5日均量上穿60日均量之前,虽然也出现过地量,有过两次小超短的机会,但这种机会并不符合《2560战法》的要求,就要坚决的放弃,因为“凡是K线起动时,5均量线在60均量线之下,都是诱惑机会”。所以,我们必须等5日均量上穿60日均量之后,再找机会入场。

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒

所谓“蹭”,就是5日均量线向下靠拢60日均量线,将要死叉而又没有死,形成反身向上的走势,就叫“蹭”。

“世界股王”独创简单战法四度称霸华尔街,还在亏钱的散户该醒醒

上图告诉我们,股价跌到25日均线并不等于就是买入的机会,有可能跌破25日均线,只有止跌了才考虑入场,最好出现缩量的小星线。一般来说,股价回抽25日时,不破25日线的比跌破了的要强。

对于符合《2560战法》要求的股票,一般来说,第一次回踩25日的成功率最高,达90%以上,回踩的次数越多,其可靠性就会降低。而且当股价远离25日均线后的回踩比距离较近的回踩的又要强势些。因此为了确保安全性,可以专做远离25日均线后的第一次回踩的股票。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018