注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!  

2018-03-27 20:08:44|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口技巧:“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!


何为《2560战法》?

短线投资大师安得烈.布殊曾4次夺得世界最顶尖的华尔街交易冠军杯大赛冠军,以三个月获利4537.8%的战绩傲视群雄。最高效一天操作12次,平均每月翻番15倍以上,惊人战绩让人叹为观止。

通俗点讲就是:25日均线坚决向上,5日均线上穿或回踩25日均线时,成交量5均量大于60均量就是介入机会,最好此时出现缩量小星线过渡。

值得注意的是以下4点:

  1. 凡是K线起动时,5均量线在60均量线之下,都是诱惑机会,坚决放弃;

  2. K线踩25日均线起动时,5均量上穿60均量称为冲量,短线机会,形态未稳;

  3. K线踩25日均线起动时,前波5均量蹭上60均量称为做量,波段机会,形态已成;

  4. K线踩25日均线起动时,5均量早已贴在60均量之上运行一段时间,但近一两天却出现坑量连线的最低量,称为缩量,牛股黑马机会。

    盘口技巧:“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!

上图中白线为5日均线,粉红线为25日均线,黄色量柱表示5日均量上穿60日均量,其中白线是5日均量线,黄线是60日均量线。

盘口技巧:“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!

介入的基本条件:一是25日均线必须是向上,起码也是走平。也就是在均量金叉当日或之后入场才符合要求。

盘口技巧:“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!

所谓“蹭”,就是5日均量线向下靠拢60日均量线,将要死叉而又没有死,形成反身向上的走势,就叫“蹭”。

盘口技巧:“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!

上图告诉我们,股价跌到25日均线并不等于就是买入的机会,有可能跌破25日均线,只有止跌了才考虑入场,最好出现缩量的小星线。一般来说,股价回抽25日时,不破25日线的比跌破了的要强。因此为了确保安全性,可以专做远离25日均线后的第一次回踩的股票。

《2560战法》仓位控制的原则:

1、日KDJ金叉两成仓位;

2、周KDJ金叉五成仓位;

3、月KDJ金叉八成仓位;

4、不满仓留点资金做T。

《2560战法》买入条件:介入的基础条件必须满足。

1、回踩25日均线时,成交量连续缩量,最好在60日均量线下出现地量;

2、在25日均线附近收出止跌的小星线,最好是多个小星线并不创新低;

由于满足以上条件的股票较多,可补充以下条件进一步筛选过滤,以增强股票的安全性。

1、5日均线基本走平最好上翘;

2、KDJ的J值向上最好是金叉;

3、MACD绿柱缩短或红柱加长。

盘口技巧:“2560战法”捕捉底部吸筹黑马股!

《2560战法》卖出条件:

1、股价远离25日均线或出现“跑步小人”时。

2、J值在100以上或J向下或KDJ顶背离时。

3、K线在前一波高点的附近时。

4、股价强势拉升后不创新高时。

5、K线在重要的均线附近时。

6、K线在筹码密集区或平台位置时。

7、5日均线与60或120日均线金叉时。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018