注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】学会这五招 抓涨停竟如此轻松!  

2018-03-27 20:59:26|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会这五招 抓涨停竟如此轻松!

       听到涨停板,觉得很诱惑,天天都是涨停,十个交易日我们的资金就翻翻了,但是抓涨停板不是想想很美好,动动手就抓到了,我们要从盘面上分析出有可能成为涨停板的个股,并对他进行监控,现在我们就来重点分享一下抓涨停的几大绝招,希望可帮助到大家。

       绝招一:“散户坑”催生涨停黑马

       要点

        (1) 个股建仓拉高后进行长时间的平台整理,量能配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

        (2) 在此平台整理末端,主力通过缩量洗盘,使其K线形态出现“散户坑”。

       (3) 当“散户坑”坑骗了无数散户之后,主力再度激活股价,放量走高,形成价增量升之势。

       (4) 当股价运行到“散户坑”右边的平台临界点附近时,主力以剽悍手法,将股价一拔冲天,放量涨停突破平台,短线主升浪开始。

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

       该股于2006年6月6日前放量拉高后进行平台整理,平台整理中出现多个头部,显示此乃主力进一步吸筹表现。2006年10月16日冲击新高后,主力迅速无量打压,形成“散户坑”。2006年12月18日一举放量涨停,短线拉升开始。

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

       绝招二:涨停,从“彩虹桥”上腾飞

       这是“形态短线必杀技”的第二种抓涨停的方法。

       要点

       (1) 个股建仓呈振荡走高趋势,主力在振荡建仓中洗盘,量价配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

       (2) 在主力建仓平台整理末端,逐步放量激活股价,突破上升趋势阻力线,并在趋势阻力线上方形成“彩虹桥”走势。

       (3) 当股价运行至临近“彩虹桥”末端之时,再度放量,突破在即。

       (4) 此刻,主力凶悍地将股价拉至涨停,打开上升空间,主升之道就此展开。

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

       绝招三:散户坑+彩虹桥,催生超级大黑马

       要点

       一只大牛股的诞生,不只是单一的技术形态,而常常是由多种形态组成的复合形态。散户坑+彩虹桥就是一种比较常见的大牛股复合形态。当它们出现时,我们应该高度重视,把握启动时机,及时跟进,往往会有丰厚的回报。

       2007年1月中下旬,个股鸡犬升天,此时为私募坐庄的个股进行拉升提供了良好的市场环境。杭萧钢构就是一个典型的例子。 庄家的坐庄迹象很明显,2007年1月份不断放量振荡,以及盘口异样的表现形态,可以判断此股将在近期有突破的表现。2007年1月29日,该股放量涨停,彩虹桥有构筑完毕的迹象,于是,我们便可以在涨停打开之际介入。

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

       绝招四:涨停板必杀技:“四连阳+一阴切线”

       要点

       (1) 股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,此整理阶段该股形成多个头部,但头部区域量能缩小,主力并未有出货迹象。

       (2) 整理末端,股价出现四小连阳,量能呈逐步放大过程,5日均线呈多头上升趋势。

       (3) 当四连阳出现后的第五个交易日,K线呈小阴整理,量能迅速萎缩。

       (4) 当5日K线组合形成典型的四连阳+一阴切线后,次日股票涨停突破,波段上涨行情展开。

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

       绝招五:涨停板必杀技:V型反转+一阴切线

       要点

       (1)股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

       (2)在平台整理末端,主力打压,股价急速下跌,呈量减价跌趋势。

       (3)股价缩量下跌至某日(三天内,包括三天),突然放量反转拉升,突破前期下跌平台,形态呈V型反转走势。

       (4)随后,主力再度进入最后洗盘阶段,当日洗盘结束,次日主力将股价拉至涨停,突破中继平台。

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

学会这五招  抓涨停竟如此轻松!

       在股市变化非常快,想要看懂一个庄家的操作风格,基本上可以从大势的趋势研判思路上便可以断定。追涨技巧也是有很多,散户进行短线抓涨停,必须要有有一定的方法策略,才能够增加自己获胜的筹码。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018