注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

用“一三买入法 ”选股  

2018-03-27 20:20:47|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中产阶级大叔用“一三买入法 ”选股,直奔富豪圈!

       股市中,只有买对了,才可以谈赢利;如果买在“天花板”上,再会卖的师傅也只能“巧妇难为无米之炊”!其结果就一个字“亏”!至于逃顶,那是做好徒弟后水到渠成的事情!本着这个理念,我在本文中介绍的都是关于“买” 的操作技巧,因为波浪理论极其深奥,广大投资者中精通波浪理论的人很少,本人在长期的实战中总结出一种简单易行准确极高的炒股一招鲜——“一三买入法”。

       “一三买入法”绝招,是本人从数万次看盘和实战中总结出来的,本人屡试不爽,成功极高,此绝招是本人自用的操盘秘诀其中之一!一三买入法”绝招方法使用很简单:“一”是指个股一波上涨结束后,“三”是指三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!我将一一举例说明。

       中金岭南,在经历一波较大的上涨后,经过三浪回调,三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!买入后,该股果然上涨,如下图:

中产阶级大叔用“一三买入法 ”选股,直奔富豪圈!

北方国际,在经历一波较大的上涨后,也经过三浪回调,三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!买入后,该股果然上涨,如下图:

中产阶级大叔用“一三买入法 ”选股,直奔富豪圈!

湘电股份,在经历一波较大的上涨后,也走出过三浪回调形态,三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!买入后,该股果然上涨,如下图:

中产阶级大叔用“一三买入法 ”选股,直奔富豪圈!

大家以后只要发现个股走势符合“一三买入法”绝招,就要高度重视,一旦质变成交量表现出趋势拐点,也发出买入信号,这时介入就更准确,笔者打一个准一个,几乎不失手,介入后唯一区别是涨幅大小问题,请看下图:

中产阶级大叔用“一三买入法 ”选股,直奔富豪圈!

中产阶级大叔用“一三买入法 ”选股,直奔富豪圈!

古云:“不怕千招会,只怕一招精”。高手买股,胜在手握“利器”,一招一式,看似漫不经心,实则成竹在胸,应用之妙,存乎一心,顺应了“天时地利人和”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018