注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

你所容易忽略的【盘口语言】必读  

2017-09-19 23:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、顶部盘口语言:(最高价)

    1、11,22,33,44,55,66,77,88,99 都是盘口语言(概率)

    2、98   48    94   这些是在重叠数字以外的盘口顶部(概率大)

    3、11,22,33,44,55,66这些都是底部盘口(概率大)

    4、88,99,98,48,94这些都是做顶部盘口(概率大)

    5、其中88,99这两个数字是做顶部盘口常见数字

    6、77,66这两个数字做短期顶部,出现这两个数字的时候通常就要洗盘

    7、涨的少的出现盘口就要等第二天,如果当天大涨出现盘口,当天下来的就可以确认

    8、涨停出现盘口,如果封单大就不出,如果今天涨停明天低开的就是顶部盘口

    9、比如说个股价格上十块,小数点前面数字和小数点后面数字收的是一样那么就是做顶征兆;例如12.12,13.13,14.14这也算盘口。通常在高位做阴线和十字星

    10、只有短期涨幅过大,离智能辅助线远,看见顶的盘口语言才有实际的参考价值。

    注意:

    A、  盘口的出现是眼睛可以看见的价格,个股一段周期最高价格,才有效。

    B、个股整体趋势位于底部,短线尚未快速拉升,K线没有背离辅助线,无效。

    C、当个股近期最高价收出盘口时,如果您的股票没有进行大阳线的上涨方式的尽量等待第二天确认;如果您的股票收出盘口时进行大阳线级别的上攻,请尽量降低仓位。

    D、  1到9的重叠数字为盘口,是所有的数字都会做顶,只是88和99出现比较平凡,通常这两个数字都是做牛股的顶部。

    E、当你的股票收出盘口后成立了,然后股价进行下跌,跌完以后重启升势,那么我们必须等待突破盘口后进场,否则遇到盘口压力就会继续下跌。

    二、底部盘口语言:

    11、底部盘口语言:11,33,66,88这几个数字是常见的底部盘口, 11和88通常是做大底部的盘口语言,11是中长期的底部盘口,而88是短线底部的盘口。

    12、底部盘口中22,44,55,77这几个数字中除去55这两个数字以外,其他的数字都是比较少数出现,而且做底部盘口的都是中长线,55主要做短线盘口。

    13、一只股票如果用上述数字做了一次底部的盘口的话那么后面他会经常使用这个数字做盘口。

    14、如果出现11做底,是个缓慢上升过程,中途洗盘的次数比较多,如果出现88做底,就是短线上冲能力很强,基本没有洗盘过程,直接上升,速度很快。

    15、底部盘口和顶部盘口数字表现的状态时不一样,有的时候是做的隐形的价位(是一段时间的最低价格)也许底部不是收出的盘口价位,但是第二天或者是  第三天就有可能在里面,肉眼看不见,顶部盘口不会做隐形的价位。

    16、盘口的出现只是为了我们参考分析股票而已,并不是一个绝对性的东西。

    17、四个连续数字或者是三个连续数字出现时请重重之重关注,比如11.11或者我是8.88这样价格,需要重点关注。

    18、通常以11.11做底的话,股票有很大的可能翻翻。

    19、10.00、20.00、30.00通常都是做底部盘口。

    20、底部盘口出现以后,第二天是买入的时机,基本上都是在智能辅助线下方的,没有上线时,就先打底仓,等上线后就加仓。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018